你所在的位置:首页>公众参与>州长信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 海南州交警支队维稳检查站工程给谁一人说了算?
内容 尊敬的索南东智州长: 您好,作为一位党员,我一直很骄傲!我一直秉承着为民服务的办事宗旨!可是最近有件事让我感到羞耻!在这里我要反映,海南州交警支队支队长薛小平和主管副州长,利用手中职权,内部操作,将各县大队维稳检查站工程擅自交于亲属负责建设!谋其私利!属于严重违法违纪行为!望有关部门严查!将此类违法违纪行为杜绝!贯彻落实习近平主席反腐精神!
办件编号 提交时间 2017-6-23 11:41:34
附件

回复信息

处理状态

已答复

回复内容
网友!您好:
    关于反映“海南州交警支队维稳检查站工程”问题,经海南州公安局调查核实,现回复如下:
    经查,2016—2017年,在省公安厅、发改委的支持下,相继给海南州批准立项建设5个维稳检查站项目。分别是:同德县尕巴松多镇维稳检查站、贵南县茫曲镇维稳检查站、贵南县过马营镇维稳检查站、兴海县子科滩镇维稳检查站、共和县倒淌河镇维稳检查站,建设单位均为海南州公安局交通警察支队。根据州建设局统一要求,州交警支队委托海南州工程建设招标中心负责以上项目的招投标事宜,该中心根据招投标程序及规定逐一按期进行了招投标。同德县尕巴松多镇维稳检查站于2017年3月13日开标,4月10日招标由江西省城建建设集团有限公司中标;贵南县茫曲镇维稳检查站于2017年4月18日开标,5月12日招标由中豪建设股份有限公司中标;贵南县过马营镇维稳检查站于2017年5月11日开标,6月7日招标由福建省鑫钻建筑工程有限公司中标;兴海县子科滩镇维稳检查站于2017年3月13日开标,4月10日招标由青海省华厦建筑工程有限责任公司中标;共和县倒淌河镇维稳检查站于近日进行招投标。薛晓平同志作为支队长,参与了工程前期的立项、土地选址和建筑设计环节的工作。同时对各项目如期保质保量完成提出过具体的工作要求,并成立了支队项目建设工作领导小组,由一名副支队长任组长,三名同志为成员,具体负责项目招标、开标、建设等事宜。经详细调查了解,以上项目均按照立项、招投标程序、建设规定进行。施工单位中无薛晓平同志的亲属、朋友。不存在网民反映的“将各县大队维稳检查站工程擅自交于亲属负责建设”问题,故网民反映与事实不符。

回复人 海南州信访局 回复时间 2017-09-22 05:02:36
附件