你所在的位置:首页>公众参与>书记信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 网络诈骗
内容

尊敬的领导:你好!青海黄河新能源投资有限公司(简称“黄河新能源”)法人代表:王兴玉,(地址:青海省海南州绿色产业开发园区)虚立项目,诈骗了我5万多,我相信还有好多人受骗,当时收款的账号是6217002870080765892,收款人:陈晨,收款银行中国建设银行共和支行。 希望你们能立案侦查,抓捕犯罪嫌疑人,查封他们的银行账号,追回我们的血汗钱。

办件编号 提交时间 2019.05.02
附件

回复信息

处理状态

已答复

回复内容

刘朝宾先生:
    您好!关于反映“网络诈骗”问题,经共和县公安局审查,根据《信访条例》和《公安机关信访工作规定》的相关规定,您提出的问题不属于本地区职权范围,您应按法定程序向河南省南阳市唐河县公安局提出。

    感谢您对我们工作的支持和理解,谢谢!

回复人 海南州信访局 回复时间 2019-05-06 16:28:03
附件