你所在的位置:首页>公众参与>书记信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 共和一小伙同企业薅家长羊毛
内容 尊敬的领导,我是学生家长向您反应个违规活动,第一小学和企业在不征求学生家长的意见下办理电话卡,美其名曰办理光海微校通平台,但这个家校通原来就已经办过,是不成功的一个案例! 我们当时就问校方,这个家校通完全没有必要是原来就办过,就是不成功的案例,当时电信公司收钱积极APP垃圾,最后只是注销了卡,搞得很不愉快,现在怎么还要办?校方说,这是教育局下达的命令,我们也不知道是什么情况!那我们这些学生家长希望啊,教育部门和教育机构请你们盯着学生的成绩,学生的德育,教学环境不。请不要老和一些企业盯着家长的钱包,谢谢!
办件编号 提交时间 2020-9-9 16:54:21
附件

回复信息

处理状态

已答复

回复内容 网友:
  您好,留言收悉。您反映的问题已转交相关部门调查处理,目前正在办理中。
回复人 海南州信访局 回复时间 2020-09-30 16:43:27
附件