互动交流

来信内容

编号:20220215-4526-48394 类型:申诉类 时间:2022-2-15 11:36:0
标题: 贵德县河阴寄宿制学校赵昌莲违规违纪
敬的领导您好: 贵德县河阴寄宿制学校,该单位公务员:赵昌莲,恶意逃废债,失德失信,违纪违法。多次告知其归还集资款,本人视若罔闻,恶意逃避!其利用单位出示工作证明并加盖公章,工资单流水,社保开具证明等于2018年10月以装修铺面和投资爱人的工程为由向有利网平台办理高额贷款,且多年拒不处理。单位负有管理责任:多次联系单位,反应此事,而单位领导,恶意包庇,失职渎职。联系当事人否认此事,拒绝沟通,极其嚣张,态度非常恶劣,道德败坏,丧尽天良,道德沦丧,人性泯灭。 1.其身为国家公职人员,滥用职权,以权谋私,知法犯法,蔑视法律,将国家金融机构款项占为己有,发展副业,以权谋私。 2.该单位领导失职,纵容逃废债、抹黑国家部门形象。 3.对手下职工社会主义核心价值观教育缺失,法律意识淡薄,党风建设不到位,涉嫌渎职失职。 4.来信请转相关部门领导调查情况,督促相关领导加强员工教育,要求手下职员遵纪守法,讲信用,不要败坏政府部门形象。 5.若不能得到处理,将进一步在地方领导留言板块和纪委监察委给上一级领导留言,向中央各部门举报反映,要求严肃处理此事! 6.如果单位领导继续不作为,会在各大平台进行公告,请求广大人民群众做主。 7.该单位目前行为涉嫌对其进行包庇,希望相关部门进行严肃调查处理,现在已经严重损害了我们投资人的利益,希望相关部门能严查此事! 否则将维权到底。鱼死网破!!

回复内容

受理单位:海南州信访局 时间:2022-02-22 15:21:25
标题: 贵德县河阴寄宿制学校赵昌莲违规违纪
网友:
 您好!留言收悉,关于“贵德县河阴寄宿制学校赵昌莲违规违纪”问题,经贵德县教育局调查核实,现回复如下:
 经调查:1.赵昌莲,2005年9月至2020年3月在责德县河阴寄宿制学校任教,2020年4月调入其他学校,2021年4月正常退休,其在职时并非公务员,是事业编制的教师。2.在2月8日首次收到您的投诉后,贵德县教育局高度重视,立即联系了当事人,赵昌莲确认在有利网办理了贷款,同时赵昌莲表示此贷款利息过高,并且涉嫌网贷套路和欺诈,其本人正在准备走司法程序,维护自身利益3.2月15日贵德县教育局再次接到您的电话后,于2月16日上午再次联系赵昌莲,与赵昌莲进行了面对面的沟通,但赵昌莲所言与您的投斥并不完全一致,我局协调无果。同时我局并非司法机关,无权就赵昌莲与有利网之间的借贷合法性进行查证。建义你在借贷所在地人民法院将此借贷纠纷提起诉讼。 感谢您对我们工作的理解和支持。

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655