你所在的位置:首页>生态海南

州政协委员对全州生态环境工作进行民主评议

来源:海南报 日期:2019-11-12 08:49:00      字体大小:

  11月5日至6日,州政协组织部分州政协委员对全州生态环境建设工作进行了调研和民主评议。 

  政协委员们先后到海南州四方热力煤改气项目、共和县垃圾填埋场二期工程、共和县祁连山金河水泥污染防治项目和兴海县鑫荣石料“边开采边治理”环境恢复治理、兴海县日甘水库饮用水水源地保护项目现场进行了实地调研。

  在随后召开的民主评议座谈会上,委员们根据调研了解掌握的情况,对海南州环境质量、环境监督和服务、农牧区环境综合整治、环境保护宣传教育、环境督察反馈问题整改工作开展情况进行了认真负责、客观公正、实事求是的评议;共和县祁连山金河水泥有限公司负责人作了表态发言。

  通过这次民主评议,进一步提振了被评议部门的工作信心,提高了工作动力,改进了有关部门在推进各项工作中存在的一些不足,达到了协助被评议部门解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力的目的。