你所在的位置:首页>投资海南

“贵南泽玛”旅游开发基础设施建设项目稳步推进

来源:青海日报讯 日期:2019-08-01 09:49:00      字体大小:

  由贵南县人大牵头,县文体旅游广电局、移民安置局、交通局、农牧和水利局联合打造的“贵南泽玛”旅游产业开发项目,在省、州移民安置局的大力支持下,已于6月24日开工建设,目前,该项目正在有条不紊的推进当中。

  据了解,“贵南泽玛”旅游产业开发项目总投资达4467.96万元,占地面积约23732.86平方米,建筑面积3010.38平方米。主要包括进入景区主干道道路、游客接待中心、码头1座,停机坪1座。届时,将在改造乡村交通、用水、用电、通讯等生产生活条件的同时,进一步提高贵南县旅游品质和知名度,促进当地旅游业的发展,从而带动周边经济的快速发展。在施工中,施工方对原有树木和当地具有特色的藏式民居进行了最大程度的保护,以保留传统藏式村寨的特色。

  项目基础设施建设项目监理负责人李秀俊介绍说:“我们现场驻地监理对安全质量进度进行严格把控。严查安全隐患,确保工程不发生安全事故。同时我们按照施工进度计划表,监督施工单位完成每天的量,确保工程11月初顺利交工。”

  目前,工程正在加班加点,有条不紊的进行施工。