你所在的位置:首页>投资海南

省文化和旅游厅、海南州政府合作共建海南州省级黄河生态文化旅游带框架协议签约仪式在州传媒中心演播大厅举行

来源:海南报 日期:2019-08-23 15:06:00      字体大小:

  8月19日,省文化和旅游厅、海南州政府合作共建海南州省级黄河生态文化旅游带框架协议签约仪式在州传媒中心演播大厅举行,这标志着在“国家公园省大美青海情”大背景下,全省文化和旅游深度融合发展的创新模式在海南州率先启动,将为推动全省文化和旅游业的区域功能和特色发展提供重要经验。仪式上,副州长华本太致辞,省文化和旅游厅副厅长才让太介绍了厅州共建省级黄河生态文化旅游带相关情况。省政协副主席、州委书记张文魁,省文化和旅游厅长张宁,州长索南东智、州人大常委会主任王建民,州政协主席更藏,省文化和旅游厅、州直各单位、州文体旅游广电局、各县政府主要负责人参加签约仪式。图为索南东智和张宁签订合作共建海南州省级黄河生态文化旅游带框架协议。