你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

我州举办助力贫困家庭劳动力转移专场招聘会

来源:海南报 日期:2019-09-06 09:08:00      字体大小:

 

  9月4日,以“牢记初心使命、提高就业质量”为主题的2019年人力资源服务机构助力贫困家庭劳动力转移专场招聘会在共和县青海湖广场举办,现场签定意向性就业协议人数236人,其中贫困家庭劳动力23人,高校毕业生88人。

  根据省人社厅《关于开展人力资源服务机构助力贫困家庭劳动力转移专场招聘会的通知》要求,省、州、县三级人社部门及西宁人力资源服务行业协会密切沟通衔接,针对海南州当地大型企业较少,就业岗位不足的实际困难,共召集到西宁市23家经营性人力资源服务机构,江苏省南通市、扬州市及海南州等地区42家用工企业,现场推送优质就业岗位达数千个,就业岗位数量和质量较比以往的海南地区招聘活动均有较大程度提升。同时,结合海南地区实际,全面开展专场招聘会各项筹备工作,为供需双方搭建起畅通便利的交流协商平台。