你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州政协组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团视频宣讲会议

来源:海南报 日期:2019-10-29 08:58:00      字体大小:

  10月23日,州政协机关全体干部职工、部分驻恰省政协委员,州政协委员代表和九三学社、州工商联负责人观看全国政协重大专项工作委员宣讲团视频宣讲会议。州政协主席更藏,副主席林积忠、豆本加、任建明、陈正琴参加会议。州委副书记李廷祥应邀参加会议。

  宣讲会上,全国政协副秘书长、机关党组副书记潘立刚结合习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和汪洋主席在中央政协工作会议第二次全体会议上的总结讲话精神,围绕中央政协工作会议精神,从会议召开的背景意义、会议精神的主要内容、新时代人民政协重点工作、会议精神的特点、会议精神的落地落实等五个方面作了全面细致的宣讲解读。

  宣讲会强调,各级政协要深入理解把握中央政协工作会议精神,深入理解把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求和用力方向,坚持党对人民政协工作的领导,充分发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,切实把总书记的重要要求转化为做好政协工作的正确思路和务实举措。