你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州青年创业项目在全国第六届“创青春”创新创业大赛中获铜奖

来源:海南报 日期:2019-11-01 09:40:00      字体大小:

    近日,由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办的第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛决赛在杭州落下帷幕。海南州推荐的羊巴巴网络藏汉双语教学平台项目获得第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛铜奖。 

 

    第六届“创青春”中国青年创新创业大赛青海赛区自启动以来,团州委广泛宣传动员,深度挖掘具有海南特色的优质互联网项目,积极向青海赛区推送,经过层层选拔,我州推荐的羊巴巴网络藏汉双语教学平台项目晋级第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛,获全国铜奖。并在资本连连看活动中奋力争取参加集中展演,向现场投资人介绍获奖项目,获得投资人青睐,为海南特色项目特色产品走出海南、走向全国打通了渠道,极大地激发了我州广大创业青年干事创业的热情。