你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

一家四代人“传承红心尽忠诚”尼都塔生先进事迹巡回报告会在我州举行

来源:海南报 日期:2019-11-05 08:50:00      字体大小:

  10月29日,尼都塔生一家四代“传承红心尽忠诚”先进事迹报告会在州会议中心举行。西部战区陆军某旅玉树独立骑兵连连长尼都塔生、西部战区陆军某旅政治工作部主任张兴、西部战区陆军某旅玉树独立骑兵连上士赵雪超、玉树藏族自治州囊谦县干部忠尕才吉、青海日报社新闻评论部编辑杨艳玲5名报告团成员分别以《不忘初心跟党走康巴四代铸忠诚》《巴塘草原的最美军人》《红色家风伴我成长》《好兄长好连长》《让红色基因成为人生的鲜明底色》为题,从不同角度、不同侧面,饱含深情地讲述了尼都塔生一家四代人初心不改,个人与党同心同行,小家与国家风雨同舟的感人故事。

  报告会成员的深情讲述,让尼都塔生铁心向党、报国从军、爱民为民的形象更加清晰凸显,现场观众深受鼓舞和感动,会场内不时响起热烈的掌声。

  聆听报告人员纷纷表示,尼都塔生一家四代人一颗红心,血脉传承,听党话、跟党走,是千千万万个爱党爱国的少数民族家庭的突出代表,要从中汲取精神养分,让红色基因融入我们的血脉,激发出持久磅礴的奋斗力量。