你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

抗击疫情 民企在行动 ——雪峰乳业有限责任公司积极助力疫情防控

来源:海南州工商联 日期:2020-01-31 15:48:00      字体大小:

   1月29日,海南州工商联向全州工商联系统、商会组织和广大民营企业家发出倡议书,动员大家响应党委政府号召,主动投身疫情防控工作,积极履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战作贡献。青海雪峰牦牛乳业有限责任公司充分发挥“一方有难、八方支援”的责任担当,积极参与到这场关系全国人民生命安全的疫情防控战役中,全力支持疫区抗击疫情。

  自疫情发生以来,雪峰乳业有限公司时刻关注着该事件的进展,并且积极主动承担社会责任,先后向海南州疫情防控处置工作指挥部捐赠了价值35万元的公司产品,向青海省红十字会捐赠了价值37万元的公司产品,累计捐赠物资价值72万元,为奋斗在前线的医务工作者送去营养和温暖。对此,海南州商会副会长、雪峰乳业有限公司董事长赵礼表示:“国家有难,企业义不容辞!疫情关乎整个国家、每个公民,国家不安全,不健康,又何来人民安全!作为一个谨守社会责任的企业,面对疫情,在危难之际与全国人民携手共同抵抗病疫,是我们共同的使命,在这场没有硝烟的战争中,雪峰乳业将继续落实抗击疫情的各项行动,积极发挥企业力量,与全国人民同舟共济、共同奋战、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战”。