你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州应急管理局党组缴纳特殊党费爱心支援疫情防控

来源:海南报 日期:2020-02-07 09:53:00      字体大小:

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。州应急管理局党组以坚决落实州委州政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署为重心,积极投入全州疫情防控工作,严格履行疫情防控工作职责,不忘初心、牢记使命,充分彰显了党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋本色。

  为打赢这场疫情防控阻击战,近期州应急管理局党组向我局全体党员发出倡议,全体党员积极弘扬“一方有难、八方支援”的社会主义互助精神,自愿缴纳特殊党费,主动担当作为,伸出援助之手,团结一心,众志成城,为坚决打赢新型冠状病毒感染疫情防控阻击战贡献每个党员的微薄力量。目前,全局11名党员干部自愿缴纳特殊党费7100元,用以我州疫情防控工作。

  此次活动,旨在激励党员干部践行初心使命,在防控战场发扬“国家有难,人人有责”的担当精神。下一步我们将倡导全州应急管理系统党员干部在做好自身防护的前提下,深入各县和各企业开展防疫一线政策宣传、安全指导、防灾减灾、群众劝导、值班值守等工作,带头引领做好示范作用,让党旗在防御一线高高飘扬。