你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

王建民一行到金河水泥督导工作

来源:海南报 日期:2020-03-12 09:19:00      字体大小:

  3月5日,州人大常委会主任王建民同州住建局、州工信局和海南州绿色产业发展园区管委会等单位相关人员前往共和县祁连山金河水泥有限责任公司,指导督促企业疫情防控工作和复产复工。

  该公司外地员工目前已全部到岗并按照要求已进行了隔离观察,剩余员工近期陆续到岗。公司每日都在工作场所进行消毒,要求员工戴口罩上岗,做好体温监测等各项防疫工作,开工前的设备检修等准备工作已接近尾声,马上进入生产状态。

  王建民现场协调解决当前企业存在的防疫物资紧缺等困难和问题,他强调相关单位要深入学习贯彻中央、省州委相关部署要求,及时向企业传达关于企业发展有关的优惠政策信息,坚持疫情防控和复工复产两手抓,确保疫情防控期间企业复工复产各项工作落实到位,为企业健康发展保驾护航,全力推动今年我州各项工作开好局、起好步。