你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州自然资源局开展“人员大培训岗位大练兵环境大整治”工作

来源:海南报 日期:2020-07-06 09:24:00      字体大小:

  今年以来,州自然资源局扎实开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作,促使自然资源干部职工在工作中增强本领、发挥作用、接受考验,激励干部职工担当作为,为全州经济社会发展提供有力的资源保障。

  组织州直机关国土空间规划编制领导小组成员单位、各县自然资源局、共和县空间规划编制成员各单位负责人集中开展国土空间规划编制专题培训;研究制定了《党支部关于开展党内法规集中学习宣传月活动的通知》,详细规定了学习内容、学习时间、学习方式,集中利用4月份一个月的时间,开展了党内法规集中学习宣传活动;严格按照州委组织部要求组织全局19名在职党员干部参加了两次专题网班“新冠肺炎疫情防控和应急处置能力提高”等相关知识学习,参学率100%,组织党员干部积极参加网络专题网班知识测试,及格率达100%。