你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

我州各地各部门认真传达学习贯彻州委十三届十一次全会精神

来源:海南报 日期:2020-09-11 09:15:00      字体大小:

  连日来,我州各地各部门积极传达学习贯彻州委十三届十一次全会精神,认真研究部署贯彻落实措施。各单位表示,要深入学习贯彻全会精神,提高政治站位、强化政治担当,扎实办好自己的事情,努力把全会蓝图变成美好现实。

  州人大常委会组织召开党组(扩大)会议,专题传达学习州委十三届十一次全会精神。强调要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是带头贯彻落实习总书记关于旅游产业高质量发展和生态环境保护的重要论述;要紧密结合“人大工作落实年”“乡镇人大建设年”活动,按照工作安排部署,进一步加强组织领导,层层压实责任,强化督促指导,深入调查研究,密切协同配合,解决实际问题,为推动州委各项决策部署落地见效,发挥人大作用,贡献人大智慧。

  州政协召开党组(扩大)会议,审议通过州政协贯彻州委十三届十一次全会精神的意见。强调要认真学习领会和贯彻落实全会精神,发挥好人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,为推动《海南州全域旅游总体规划(2020-2030)》任务落实,将自治州打造成青藏高原生态与文化全域旅游目的地,实现全州文旅产业优化转型升级,贡献政协智慧、展现政协担当。

  海南州生态环境局及时召开党组会议学习贯彻全会精神,提出要切实增强“四个意识”做到“两个维护”,身先示范、带头执行,认真贯彻、切实落实州委张文魁书记“六个坚决”要求,不断为全州全域旅游发展提供天蓝、水清、山绿、景美的颜值保障。

  海南州文体旅游广电局党组组织党员干部深入学习全会精神,大家认为,《总规》同时确定了五大发展目标、七大发展战略、四大发展模式,具有科学性、前瞻性、创新性、可操作性,作为文化旅游行政主管部门,一定在实际工作中发挥模范带头作用,坚决贯彻执行。