你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

我州第八届周末广场优秀节目展演在恰举行

来源:海南报 日期:2020-10-10 10:45:00      字体大小:

  9月23日至25日,由州文体旅游广电局主办、州文化馆承办的2020年海南州第八届周末广场优秀节目展演在州文化传媒中心举行,此次展演主要包括我州特色文化旅游产品展销、非遗项目展览、专场文艺演出以及精品剧目《千里和缘》展演等内容。 

    来自恰卜恰地区的12支文艺团队和圣湖民间艺术团带来了20多个内容积极健康向上、体现时代价值、群众喜闻乐见的优秀文艺作品,充分体现了我州坚持文旅融合和高质量发展加快向文化旅游强州的转变,抒发了各族群众唱响新生活、礼赞新时代的美好感情。

    州文体旅游广电局局长仁贝介绍,此次展演活动旨在为全州广大广场舞爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全州人民积极参与群众文化活动的热情,着力凸显文化馆在全民艺术普及和公共文化服务中的突出地位,集中展示周末广场舞的风采,积极搭建文旅产品与市场销售的合作平台,不断打造旅游新业态,创造旅游新供给,为推进我州精神文明建设,助推在常态化疫情防控下全州经济稳中求进、实现高质量发展提供强大的精神动力。

    活动期间,还设置了土特产专区和旅游扶贫专区,展示了来自五县地域标志食品和特色商品、扶贫产品。