你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州自然资源局多措并举学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:海南报 日期:2020-11-27 08:47:00      字体大小:

    近日,州自然资源局通过举办专题读书班、开展学习研讨、邀请专家教授专题辅导讲座等形式深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。 

   将《习近平谈治国理政》第三卷学习纳入作风突出问题集中整治专题学习重要内容,安排11月第三周为专题学习周,列出“课程表”,切实做到时间、人员“双集中”,以班子成员领学的方式带动全体党员干部的学习积极性,对因下乡、开会等工作繁忙未参加集中学习的要求在“夜读班”“周末班”中进行补课,确保学习不走过场。 

  组织开展了作风突出问题集中整治专项行动暨学习《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨会,局领导班子成员、局机关党支部党员分别结合各自学习情况,结合工作职责,畅谈学习心得,分享经验收获,通过交流发言,以实际行动检验学习成效,不断加深对习近平生态文明思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解和把握,进一步增强了贯彻落实习近平生态文明思想自觉性、坚定性。