你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

江苏省对口支援海南州交通干部第三期业务能力提升培训班圆满结束

来源:海南报 日期:2020-12-11 09:15:00      字体大小:

    近日,在江苏对口支援海南州前方指挥部和江苏省交通运输厅、徐州市委组织部、徐州市委党校和徐州市交通运输局的大力支持下,江苏省对口支援海南州交通干部第三期业务能力培训班在江苏省徐州市委党校淮海干部学院圆满结束。 

 

  为期五天的时间里,通过专题教学、现场调研、座谈交流等多种方式学习了《习近平谈治国理政》第三卷、“四好农村路”建设、交通运输行政执法文书制作与证据材料收集应用典型案例评析、《交通运输行政执法程序规定》、交通建设工程质量安全监督管理、“两客一危”车辆挂靠清理、打造区域性物流中心建设等现阶段最急需充实的内容,使参训学员理念受到极大的提升,知识面得到拓展和更新。 

  学习过程中,学员们联系工作实际,边看边学、边思边悟,深入思考,交流经验,撰写体会。通过这次培训,大家一致认为,学习培训提高了认识,开阔了视野,更新了观念,使大家耳目一新,收获颇丰,达到了“强素质、增能力、提水平”的预期目的和效果。 

  培训班的圆满完成,体现了黄河儿女一家人、一家亲的深情厚谊,也为海南交通运输工作加强了横向联系、交流学习、取长补短的关系纽带,必将对全州交通运输事业高质量发展起到积极的推动作用。