你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

5家单位被认定为海南州青年就业见习基地

来源:海南报 日期:2020-12-16 14:49:00      字体大小:

  近日,团州委经严格遴选、严格审核,决定认定5家单位为海南州青年就业见习基地,分别是同德县人民医院、兴海县藏医院、青海紫恒文化旅游发展有限公司(贵德县)、青海蓝青稞餐饮管理有限公司(贵南县)、海南州五彩藏绣艺术有限公司(共和县)。 

    据悉,海南州“青年就业见习基地”是以市场机制为准则,以岗位需求为前提,依托全州各类企事业单位建立,主要目的是为应往届大中专毕业生、待业青年和青年农民工等群体提供岗位见习的机会,为他们提升就业技能、积累就业创业经验提供平台、创造条件,也为企业招贤纳士提供了更多人力资源支撑。今后,团州委将围绕州委、州政府深化“六稳六保”政策的各项安排部署,将青年就业见习基地作为共青团服务青年就业创业的重要内容,遵循市场机制和社会公益活动基本规则,积极衔接、主动作为,着力加强就业见习基地的指导和服务工作,努力为推进青年就业创业做出积极贡献。