你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州国投集团与农发行海南州分行学习党的十九届五中全会精神

来源:海南报 日期:2020-12-22 09:54:00      字体大小:

    12月17日,海南州国投集团公司与中国农业发展银行海南州分行全体党员共同学习了党的十九届五中全会精神,邀请州党校讲师马剑梅对全会精神进行了全面宣讲和深入系统的解读。 

 

  马剑梅围绕深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势,深刻认识我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇期的新特征,深刻认识加强党的领导是实现“十四五”规划和2035年远景目标的根本保证,认真贯彻全会精神,谋划和推动“十四五”时期国资国企高质量发展等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。 

  宣讲引发了热烈反响,与会党员纷纷表示要发挥表率作用,先学一步、深学一层,切实作好学习宣传贯彻全会精神的表率。要把学习宣传贯彻全会精神与“十四五”规划编制工作结合起来,与统筹推进常态化疫情防控和企业改革发展中心工作结合起来,为州国投集团公司发展再上新台阶做出更大的贡献。