你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州直各部门学习贯彻州委十三届十二次全会精神

来源:海南报 日期:2021-01-27 09:17:00      字体大小:

   连日来,州直各部门认真传达学习州委十三届十二次全会精神,安排部署贯彻落实措施。党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,提高政治站位、强化政治担当,扎实办好自己的事情,努力把全会蓝图变成美好现实。

  1月13日,州委编办召开学习会议,传达学习州委常委会工作报告和2021年经济工作部署要求,以及全会审议通过的《中共海南州委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。大家表示,作为机构编制部门党员干部,要充分认清形势,提高政治站位,紧扣“十四五”规划的目标任务和政策措施,坚持以改革创新为根本动力,发挥机构编制资源配置优势,系统谋划、统筹安排好全州机构编制工作,为实现“十四五”规划和二O三五年远景目标提供机构编制保障。
  1月15日,州地震局召开专题会议学习全会精神。党员干部认为,全会对于动员广大干部群众牢记嘱托、乘势而上、砥砺前行,奋力谱写富裕文明和谐美丽新海南建设新篇章具有重要意义。大家表示,要紧紧围绕州委州政府中心工作和省局工作任务,科学谋划2021年工作,突出重点,开拓创新,履职尽责,勇于担当,不断提升防震减灾综合能力,为海南经济社会发展作出积极贡献。
  1月17日,州公积金管理中心召开会议学习省州委全会精神及省州委主要领导的重要讲话精神。大家表示,要原原本本学、联系实际学、加强实践学,在全中心掀起学习的热潮;要干字当头,真干、实干、埋头苦干,进一步形成公积金稳健发展的良好生态;要敢字为先,敢闯、敢试、敢为人先,进一步解放思想,对工作中遇到的问题敢于啃硬骨头,对发展制约瓶颈善于攻坚拔寨。
  1月20日,海南州地方海事局通过集中学习形式,深入学习、贯彻州委全会精神。大家表示要把思想和行动迅速统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神指导实践,努力为建设交通强州,服务全面建设社会主义现代化强国作出新贡献。