你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

兴海县举办党风廉政建设和反腐败业务工作培训班

来源:海南报 日期:2019-09-02 09:07:00      字体大小:

  8月26日,兴海县纪委监委举办了为期1天的“全县党风廉政建设和反腐败业务工作培训班”。各乡镇纪委书记、专职纪委委员、县直机关纪检组组长、纪委书记、纪检员等60余人参加了培训,州纪委副书记、监委副主任任亮和州委党校讲师彭毛多杰授课。

  彭毛多杰围绕如何深刻把握共产党人的初心和使命,给大家上了一堂生动的党课;州纪委副书记、监委副主任任亮就如何开展审查调查工作、怎样调查取证及办案安全方面进行了讲解,用鲜活的案例、生动的语言进行了全面深入的讲座,所选案例深入浅出,丰富生动,针对性、实战性、可操作性强,对纪检监察干部树立纪严于法、纪在法前,纪法衔接的理念和提高全县广大干部的法纪观念、廉洁自律和风险防范意识有很大的指导作用。

  通过培训,学员们受益匪浅。大家纷纷表示,要将培训所得运用到实践当中,认真做好纪检工作,发挥监督执纪问责作用,切实推进全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。