你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

共和县人大机关党支部召开主题教育部署会

来源:海南报 日期:2019-10-01 09:31:00      字体大小:

  近日,共和县人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会、传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和州县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会议精神;宣读《共和县人大机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

  会上,党支部书记宋宝成就人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育从充分认识开展主题教育的重大意义。增强抓好主题教育的政治责任感;准确理解和把握主题教育的目标任务要求。确保主题教育不偏向不走样;抓细抓实主题教育各项工作,确保取得实实在在的成效三个方面提出了明确要求。

  会议强调,全体党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央、省州县委的决策部署和具体要求上来,牢牢把握主题教育目标要求,以高度负责的精神,全力谋划好、推动好主题教育各项工作;紧紧围绕主题教育重点任务,把握时间节点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四张清单建立起来,并狠抓落实,切实把主题教育统筹好、组织好、实施好,确保一开始就进入状态,确保主题教育有特色有成效。