你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

贵南县开展门合精神进校园活动

来源:海南报 日期:2020-06-18 09:30:00      字体大小:

    近日,贵南县将弘扬门和精神作为意识形态领域建设的重要工作来抓。由县委党校安排党史理论素养高,工作责任心强的一名教师,精心打造了《弘扬门合精神是新时代的需要》专题党课。目前,已在全省基层党校行政学院(校)骨干教师师资培训班,2020年贵南县党员进党校集中轮训班等多个班次,进行了《弘扬门合精神是新时代的需要》讲座7场次,参与人数达300余人。 

    门合精神只有走进校园,才能扎深根,才会得到更好的传承和弘扬。县委党校作为党的理论政策宣传、宣讲的主阵地,积极开展了门和精神进校园活动。近日安排县委党校《弘扬门合精神是新时代的需要》专题课打造教师,前往贵南县塔秀乡寄宿制小学,从门合同志基本情况,主要事迹、纪念馆基本情况、门合精神的时代意义、门合精神的启示等方面向在校师生分享了门合事迹。 

    活动结束后,广大师生纷纷表示,在今后的工作学习生活中,要以门合精神为指导,“听党话、感党恩、跟党走”为实现中华民族伟大复兴梦做出自己的贡献。