你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

共和县召开机关党建工作现场推进会

来源:海南报 日期:2020-11-26 08:53:00      字体大小:

    为进一步提升县直机关党建工作水平,近日,共和县直属机关工委利用两天时间举办机关党建工作现场推进会,对县公安局、检察院、生态环境局、中医院4个支部进行现场观摩,通过听取汇报、查阅资料、观看专题宣传片、现场问答等形式,对各党组织支部标准化规范化,“四责两画像”等重点工作进行了实地观摩。 

   在县会议中心召开的交流座谈会上,县委办、统战部、交通局、税务局党支部书记分别作了交流发言,县委常委、组织部长吴永洁指导会议并讲话。 

  会议指出,此次机关党建现场观摩会,各党支部都能够高度重视、精心准备,抓住了机关党建的核心,特色突出,亮点纷呈,党建工作责任落实有力有序,载体活动有声有色,取得了良好的效果。 

  会议强调,在今后的工作中,县直机关各级党组织要适应新形势新任务的要求,进一步提高政治站位,扛牢管党治党政治责任,全面提升机关党建工作水平。要深化学习,切实加强机关党员干部思想认识;要把握重点,扎实推动机关党建工作高质量发展;要围绕中心,不断增强做好机关党建工作的能力。