你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

智力援青再添新枝 金陵山水花开贵德

来源:海南报 日期:2021-01-06 09:33:00      字体大小:

    近日,江苏南京金陵饭店集团旗下的金陵山水酒店管理公司与贵德德缘文旅产业投资发展有限公司正式签约,受托管理运营贵德县国有酒店。江苏援青前方指挥部总指挥、海南州委常委、副州长陈明,贵德县委副书记、县长安木拉,南京金陵酒店管理有限公司总裁李成勇等参加了签约仪式并讲话。 

 

  金陵山水酒店品牌落户贵德,既是海南州引进的第一个国际知名连锁酒店管理品牌,也是金陵饭店集团在青海省的第一个酒店管理项目,更是江苏援青前方指挥部引进江苏品牌、标准、管理、智力服务,以“江苏智慧”服务“海南发展”,推动两地产业合作、互利共赢的一次有益尝试。 

  据了解,贵德县现有挂牌四星级酒店3家、三星级以上宾馆13家,旅游服务设施较为完善。近年来,贵德县把生态旅游业作为全县转型升级、富民增收的重要支柱产业,全面创建全域旅游示范县,不断提升旅游服务质量,积极推动高原旅游“大县”向“强县”的量质转变。 

  此次合作,双方将以“品牌导入+人才培养”的模式开展,贵德德缘文旅产业投资发展有限公司的下属酒店将使用“金陵山水”“金陵嘉珑”酒店品牌,全面导入“金陵”的管理体系、质量标准、营销网络;金陵山水酒店管理公司将为贵德德缘文旅产业投资发展有限公司的下属酒店开展全员培训,打造一支“带不走”的高素质本土酒店运营管理人才队伍,为贵德县文旅产业的提档升级提供“江苏方案”,贡献“江苏智慧”。