你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

贵德县举办“银企融资”对接会

来源:海南报 日期:2021-02-02 09:03:00      字体大小:

     近日,贵德县中小企业发展促进商会举办2021年第一期“银企融资”对接会,进一步加强银企合作,切实解决商会会员企业融资难、融资贵等问题。

  会上,商会会长安如军向与会人员介绍了商会工作和会员企业情况,希望银行进一步建立健全中小微企业金融服务和信用担保体系,放低信贷门槛,延长放贷期限,助力企业发展。并表示下一步商会将根据会员所需所求,持续开展融资对接,不断深化服务功能、拓宽服务职能,切实做到急会员之所急,想会员之所想,积极为会员企业融资搭平台、做红娘。

    中国银行青海省分行普惠事业部总经理赵珺和中国银行西宁城东支行行长赵蓉分别代表银行方作了讲话,表示 此次带领业务人员下基层是为了更好更精准的扶持中小微企业,希望通过面对面对接能够给企业带来实质性的成果和帮扶,银行也将进一步加大融资力度,通过不断提供各类金融产品,满足企业经营融资需求。

参会银行贷款业务员现场详细推介了各类融资产品,参会企业负责人结合自身企业的实际情况和发展过程中遇到的问题向银行负责人进行了咨询,部分条件成熟的企业达成了初步的合作意向。

    活动期间,参会人员一同前往青海省穆桂滩青稞酒业有限责任公司、青海藏源尚牧牧业有限公司、贵德县军军果林种植专业合作社等7家会员企业进行实地考察,深入细致地了解企业产值规模及生产经营状况,现场咨询答复,切实增进银行的投贷信心。大家表示,此次行程机会难得,收获颇丰,下一步将加强与投贷企业的联系,最大限度地解决中小微企业的融资需求,共谋发展。