你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

共和县人大常委会机关干部职工到联点文巴村开展慰问活动

来源:共和政务 日期:2021-02-12 09:05:00      字体大小:

    新春佳节及“藏历”新年来临之际,2月3日,共和县人大常委会副主任王锦章带领部分机关干部职工,深入联点黑马河镇文巴村集中慰问65户建档立卡困难群众,为他们送去了慰问品及党和政府的关怀与温暖。

    在慰问中,王锦章强调,春节和“藏历新年”将至,村“两委”干部要关心困难群众的生产生活,积极帮助群众排忧解难。同时,王锦章与新一届“两委”负责人、驻村工作人员深入交谈,详细了解文巴村2020年脱贫攻坚工作开展情况,并就如何巩固脱贫攻坚成果和2021年工作计划进行了交流。在同困难群众交谈中,他详细了解困难群众的生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并代表人大常委会提前为他们送上节日的祝福。