你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

贵南县强化安全生产检查 筑牢春节安全防线

来源:流彩贵南 日期:2021-02-18 09:17:00      字体大小:

     2月8日,县政府分管领导带领县住建局等相关部门先后到众誉供热公司、物业公司、环卫公司、液化气站开展春节前安全生产检查工作。现场了解了企业安全生产工作情况和春节期间保障工作准备情况,并就进一步抓好春节期间安全生产和常态化疫情防控工作提出了具体要求。在文化路供热站现场,详细了解了供热范围、燃煤储备、锅炉运行、脱硫脱硝等情况,并强调,供暖保障是重要的民生工程,要不遗余力地抓紧抓好,特别是春节期间,针对老百姓反映的问题,要始终保持为民服务办实事的初心,强化责任意识,逐一核实、逐一整改,确保每一户居民温度达标,过上一个温暖祥和的春节。

    通过查看各小区环境卫生、设施设备维护等,要求各物业公司认真按照服务合同做好小区环境卫生,做好消防器材、消防设施设备的维保更新工作,严防消防事故发生;进一步强化节日期间小区治安防范工作,落实人防、技防、物防措施,教育广大业主提高安全防范意识,做好常态化疫情防控工作,避免人身财产损失。