首页 > 新闻中心 > 各县动态

共和县党政代表团 到常州市开展对口支援对接交流工作

时间:2022-06-16

   6月10日至11日,共和县党政代表团到常州市开展对口支援、对接交流东西部协作工作,就进一步深化两地合作开展了交流研讨。

  在东西部协作工作交流会上,双方介绍了各自经济社会发展情况,交流东西部协作工作情况,并签订了2022年度东西部协作合作协议。

  常州市经开区党工委副书记、管委会主任丁一表示,将积极深化两地产业合作,推进消费帮扶,加大宣传推介力度,打通产销链条,逐步打响共和特色农产品品牌。强化智力支持,提供人才支撑,积极推动两地干部、学校、医院等开展深入交流,实施人才“传帮带”计划,实现优质教育资源共享,帮助共和县相关人员进修业务。

  期间,举行了经开区消费帮扶中心揭牌仪式。代表团参观了常州经开区投促中心展示馆、横山桥镇五一村乡村振兴示范点、芙蓉北集聚区“芙蓉湖畔雅苑”一期项目施工点,深入了解经开区的经济和产业发展情况。

  代表团成员表示,在今后工作中将充分借鉴经开区发展经验,不断加强沟通协调,着力推进对口支援,合力打造东西部协作新样板,携手开创共同富裕的新未来。 

 

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655