你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

州政协召开十三届二十三次主席会议

来源: 日期:2019-10-18 08:47:00      字体大小:

    10月11日,州政协主席更藏主持召开政协十三届二十三次主席会议,会议听取了《海南藏族百年实录》史料集征编进展情况的汇报并研究了出版印刷事宜,审议通过了《关于投资对海南经济持续发展支撑作用视察情况的报告(草案)》,审议了《关于海南州食品安全行政执法情况的调研报告(草案)》《关于海南州医疗共同体建设情况的调研报告(草案)》和政协第十三届海南藏族自治州委员会常务委员会第十六次会议建议议题及有关人事事项。 

   副主席林积忠、豆本加、任建明、更藏班玛南杰、洛赛尖措出席会议;州政协副秘书长、办公室主任和各专委会负责人列席会议。 

  更藏指出,各课题调研视察组充分发挥政协委员的智囊团作用,紧扣中心,精心选题,致力协商监督,较好地完成了调研视察任务。他强调,调研报告的质量决定着调研活动的成功与否,直接影响着政协建言资政水平和参政议政实效,既要有情况反映、原因分析,又要提出切实可行的对策建议。他要求,各课题调研组要反复论证推敲,进一步修改提炼两个调研报告,对存在的矛盾和问题不回避、不掩饰,切实把问题吃准弄清,力求形成立意高远、观点鲜明、建议中肯的调研报告,及早做好提交常委会审议的准备。