你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

州政协组织党员干部赴党性教育基地接受党性教育

来源:海南报 日期:2019-11-08 08:53:00      字体大小:

  10月31至11月1日,州政协组织机关党员及全体干部职工前往贵南县“英雄门合纪念馆”、“贵南治沙精神”党性教育基地、贵德县大史家村“革命传统教育基地”接受红色传统教育。

  活动期间,全体党员向门合英雄雕像敬献鲜花表达缅怀之情,并重温入党誓词。随后到“贵南治沙精神”党性教育基地、贵德县大史家村“革命传统教育基地”,通过馆内展览柜陈列的实物、各种记载史实的书籍、照片资料以及宣传纪录片和讲解员深入细致的讲解,详细了解“保护生态的责任担当,苦干实干的创业精神,根植群众的为民情怀,团结包容的进步思想”的贵南治沙精神和大史家村党支部发挥战斗堡垒作用,以坚定不移的理想信念教育群众,凝聚力量,以自身的实际行动影响和带领全村各族群众,团结一心、开拓创新的先进事迹让全体党员接受了一次深刻的精神洗礼。

  通过参观学习,大家深受教育和启发,纷纷表示将牢记党的宗旨,以革命先辈为榜样,做到不忘初心、坚定理想,做到先人后己、无私奉献,带头发挥党员先锋模范作用,为建设新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。