你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

我州2019至2020年度冬春季旅游启动仪式暨专场推介会在西宁举行

来源: 日期:2019-11-26 07:48:00      字体大小:

    11月22日,海南州2019—2020年冬春季旅游启动大会暨专场推介会在西宁举行,省内100家旅行社负责人和省垣10家主流媒体记者应邀参加,现场以播放宣传片、专场推介等形式推进我州全时、全季、域旅游。 

  本次推介以宣传全州冬春季旅游活动与展演展示非物质文化遗产相结合,以文艺演出与专场推介相结合,有效整合文旅资源,突出我州特色文化旅游项目、相关产品、优惠政策,达到吸引游客增加消费,带动旅游企业和群众持续增收,实现淡季不淡的目的。 

  推介会上还进行了现场抽奖,奖品有景区门票、船票等,总价39.657万元,同时,发放各类宣传资料1900余份,景区、酒店与旅行社签约300余份。 

  长期以来,州委、州政府高度重视旅游产业发展,以“一优两高”战略部署为指引,以丰厚的旅游资源为依托,以展示多彩的民族风情、厚重的宗教文化为重点,以增加冬春季旅游产品、延长旅游季节为主旨,开展丰富多彩的旅游活动,策划并不断推出具有海南特色的冬春季旅游新产品、新路线,为全省的旅游市场注入了新的活力。