你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

州政协副主席更藏班玛南杰到联点寺院开展宣讲活动

来源:海南报 日期:2020-06-29 14:39:00      字体大小:

  近期,州政协副主席更藏班玛南杰到联系点共和县龙羊峡镇当家寺,结合政协机关6月份开展机关(平安建设)综治“宣传月”活动,深入阐释社会平安建设和民族团结进步政策法规知识,广泛宣传全州改革发展稳定各项事业取得的巨大成就,引导广大僧侣进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心决心,自觉投身民族团结、防范疫情、精准脱贫、乡村振兴和共建小康的火热实践之中,并与所联系的宗教界代表人士珠杭切多活佛座谈,面对面交流沟通。

  更藏班玛南杰宣讲时说,国家统一、民族团结,则政通人和,百业兴旺。民族团结、社会稳定、脱贫致富、乡村振兴战略是州委州政府当前重点工作,这高度符合藏传佛教慈悲心、利他心和普度众生等普惠大众的教规教义。全体寺院僧侣要认真学习党的民族宗教政策、党的惠民政策和社会平安建设的知识,积极参与创建民族团结进步、推进精准扶贫、加强寺院基础设施建设、开展正常宗教活动等活动,提高对党的惠民政策、宗教政策、利寺惠僧政策的认识,努力构建和谐稳定的社会环境、宗教环境。