你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

我州隆重表彰55名优秀人才

来源:海南报 日期:2020-12-22 09:53:00      字体大小:

    12月18日上午,我州举行优秀人才命名表彰大会,55名来自全州各个领域、各条战线上做出突出贡献的优秀人才受到命名表彰。州委副书记、宣传部长卫新华,州委常委、组织部长马建宏,州人大常委会副主任林庆基,州政协副主席任建明,州委各部委、州直各机关单位主要负责人,各县委组织部负责人,以及受命名表彰的优秀人才出席会议。副州长华本太主持会议。 

  会上,马建宏宣读《海南州人才工作领导小组关于命名表彰全州优秀人才的决定》;州委副书记、宣传部长卫新华强调,各级党委政府要寓管理于服务,以“没你不行”的态度服务好广大人才,积极采取各种措施,努力使各类人才的创新创业能量得到尽情释放,价值得到充分体现,业绩得到合理评价,贡献受到及时褒奖,在全社会形成尊重人才、见贤思齐的浓厚氛围,努力使海南成为高原上的人才向往之地、人才集聚之地、人才辈出之地。 

  卫新华强调,“十四五”时期实现自治州跨越发展,必须大力实施“人才强州”战略,不断创新人才工作的体制机制、统筹开发各类人才资源、切实提高人才服务水平、营造良好社会环境,努力开创人才辈出、人尽其才的崭新局面。要创新人才工作机制体制,统筹开发各类人才资源,切实提高人才服务水平。 

  卫新华希望受表彰的优秀人才要坚定信念,做新时代的建设者;要吃苦耐劳,做艰苦奋斗的创业者;要发挥优势,做授业育人的传道者,尽展才华,实现人生价值。