你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

海南州第十四届人大常委会第二十八次会议召开

来源:海南报 日期:2021-01-05 09:45:00      字体大小:

    2020年12月29日至30日,海南州十四届人大常委会第二十八次会议在州会议中心召开。州人大常委会主任王建民,副主任三措、林庆基、李建琪,秘书长李松森及常委会委员共25人出席会议。 

 

  会议听取并审议了州人大常委会关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的报告、州人大财政经济委员会关于海南州2019年政府债券资金管理情况的专项检查报告、州人民政府关于2020年州本级地方政府债券预算调整方案(草案)的报告、州人民政府关于全州脱贫攻坚工作情况的报告和人事任免事项。会议表决通过了州人大常委会关于批准《海南州人民政府关于2020年州本级地方政府债券预算调整方案的报告》的决议。 

  会上,选举王昕为海南州监察委员会副主任;李进为海南州中级人民法院副院长。