首页 > 新闻中心 > 海南要闻

海南州第十五届人大常委会举行第七次会议

时间:2022-05-07

   4月28日至29日,州十五届人大常委会第七次会议在州会议中心召开。州人大常委会主任马建宏,副主任三措、马绍福,秘书长李松森及常委会委员共30人出席会议。州人大主任马建宏主持会议。

   

  会议听取和审议了州人民政府贯彻落实《互联网上网服务营业场所管理条例》情况的专项报告、州人大教育科学文化卫生委员会关于《互联网上网服务营业场所管理条例》执行情况的执法检查报告、州人民政府关于2021年环境状况和环境保护目标完成情况的专项报告、州人大农牧和环境资源保护委员会关于海南州打造绿色有机产品输出地先行示范区情况的视察报告、州人民政府关于2021年州人大常委会会议审议意见整改落实情况的专项报告,并对州人民政府整改落实州人大常委会2021年审议意见情况进行了满意度测评。

   

        州人大主任马建宏主持会议

  会议表决了有关人事任免事项,刘思鸿同志依法当选为海南州人民政府秘书长、谢康勇同志依法当选为海南州科技局局长、潘雷云同志依法当选为海南州统计局局长,并与州十五届人民代表大会第一次会议依法当选,经2022年3月29日召开的省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议批准任命海南州人民检察院检察长杨淑萍,以及州十五届人民代表大会第二次会议依法当选,因事请假未参加宪法宣誓的州人大法制和监察司法委员会委员青措卓玛一并进行了宪法宣誓。

   

  州人民政府副州长安木拉,州中级人民法院院长贾乃吉,州人民检察院检察长杨淑萍,州人民政府秘书长、办公室主任刘思鸿,州监察委员会副主任来明,州人民政府有关组成部门负责人和贵南、同德县共四名州级人大代表列席会议。 

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655