你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

州工商联赴帮扶村和结对社区开展新春送温暖活动

来源: 日期:2021-02-11 09:25:00      字体大小:

 

    在新春佳节即将到来之际,按照州委、州政府的安排部署,2月4日,州工商联组织干部职工赴帮扶点同德县河北乡下智迈村、共和县恰卜恰镇工业园社区和城北社区开展节前“送温暖”慰问活动。
    此次“送温暖”慰问活动,州工商联为帮扶村3户困难牧户、结对社区6户特困家庭,送去面粉450斤、食油90斤、棉服8件、冬装藏服17件、棉袜80双的慰问物资,折资人民币13000元,与社区人员一道开展社区周边卫生清洁活动,并向他们致以新春祝福,真正让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。
    每到一处,都详细询问慰问对象的家庭、健康、生活状况,了解每个家庭的实际困难和经营计划,通俗宣传普及省州委全会和省人代会精神、乡村振兴建设、民法典等政策要点和疫情防控知识,鼓励他们坚定信心,嘱咐做好春节期间疫情的个人防护,号召他们在参与决战脱贫攻坚、决胜全面小康行动中,争做宣传者、参与者、实践者,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新海南作出应有的贡献。