你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

张文魁一行看望慰问一线执勤人员

来源:海南报 日期:2021-02-13 08:53:00      字体大小:

    春节、藏历新年即将来临之际,省政协副主席、州委书记张文魁,州人大常委会党组书记、主任王建民2月9日带队视察州公安局、空军某部、州消防救援支队看望慰问公安民辅警、驻地官兵和消防指战员,并代表州四大班子向他们及其家人致以诚挚问候和新春祝福。

 

 

 

     张文魁、王建民等每到一处,在详细了解各部门节日期间的值守情况,并同大家合影留念。

张文魁强调,春节期间,大家要加强战备值班,守卫好海南人民幸福安宁,要在常态化疫情防控前提下,把节日期间生活安排好,让各族干部群众过一个喜庆祥和、欢乐安全的春节。

    州委常委、秘书长史长智,州政协副主席赵桂莲,州委副秘书长、办公室副主任何明海、州退役军人事务管理局局长马玉杰等一同参加慰问活动。