你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

海南州水利局关于公开设立水利工程质量举报投诉受理的公告

来源:州水利局 日期:2020-07-07 11:18:00      字体大小:

  为进一步提升我州在建水利工程建设质量水平,确保工程质量安全,充分发挥经济社会效益,州水利局长期设立举报电话和信箱,主要受理我州境内水利系统管辖的在建水利工程建设质量的有关问题线索,对于群众来电来信举报,水利局将认真受理核查,依法严格保密,切实保障举报人合法权益。欢迎社会各界和广大群众监督,对水利系统管辖的在建水利工程质量问题进行投诉举报。 

    

  1、举报电话:0974-8512452     0974-8523668 

  (受理时间:周一至周五为8:30— 18:00,节假日除外)。 

    

  2、举报信箱地址:共和县城北新区兴海东路与和谐路交汇处州水利局办公楼,邮编813099。 

    

  3、受理部门:海南州水利局规划建设科 

  海南州水利建设工程质量监督站 

    

  4、电子信箱:hnzslzjz @163.com 

    

  海南州水利局 

  2020年7月6日