你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

海南州政府国有资产监督管理委员会关于青海海南四通融资担保有限公司总经理推荐人选的通知

来源: 日期:2020-08-17 17:57:00      字体大小:

 

  

青海海南四通融资担保有限公司: 

  你公司上报的《关于推荐扈金梅同志为总经理人选的报告》(南融资保〔2020〕第118号)收悉,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》《海南州国有企业负责人管理暂行办法》《海南州国有企业负责人考察工作制度》,202061日召开党委会研究了你公司的总经理推荐人选报告,会上初步同意扈金梅同志为考察人选,并由海南州政府国有资产监督管理委员会组成干部考察组,当日对推荐人选进行了个别谈话、民主推荐、民意调查。经考察,同意扈金梅同志为青海海南四通融资担保有限公司总经理人选,请按有关规定办理任职手续。 

    

    

                 海南州政府国有资产监督管理委员会 

                      202065