首页 > 新闻中心 > 通知公告

海南藏族自治州国土空间总体规划(2021—2035年)(草案公示)

时间:2022-11-16

  建立国土空间规划体系并监督实施,实现“多规合一”,强化国土空间规划对各专项规划的指导约束作用,是党中央、国务院作出的重大部署。 

  按照国家、青海省相关部署,我州于2020年5月起组织开展了《海南藏族自治州国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)编制工作,目前已形成规划草案。为落实共同规划理念,凝聚社会共识,现面向社会公开征询意见。草案公示时间为2022年11月16日至2022年12月15日,共30天。 

  社会各界可在海南藏族自治州人民政府网站上查询,意见可通过微信公众号留言、邮寄信件、发送电子邮件等方式提交。 

  公示方式: 

  海南藏族自治州人民政府网站:http://www.hainanzhou.gov.cn/ 

  海南藏族自治州国土空间规划公众服务网站:http://110.166.97.113:33890/society/ 

  海南藏族自治州自然资源局微信公众号:海南州自然资源局 

  意见反馈方式: 

  1.关注“海南州自然资源局”微信公众号,并在公示文章下方留言 

  2.电子邮箱:hngtgh0101@163.com 

  3.邮寄地址:青海省海南州共和县州政府大楼 

  邮编:813000 

  注:邮件标题或信封封面请注明“海南藏族自治州国土空间总体规划意见建议”字样 

    

    

  海南藏族自治州国土空间规划编制领导小组 

  2022年11月16日 

 

附件下载:海南藏族自治州国土空间总体规划-公示稿.pdf

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号