你所在的位置:首页>新闻动态>项目公示

“三滩”引水生态综合治理一期工程环境影响报告书(征求意见稿)公众参与全本公示

来源: 日期:2019-06-10 15:46:00      字体大小:

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等有关法律法规规定,由黄河水资源保护科学研究院承担的《 “三滩”引水生态综合治理一期工程环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成。依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的规定,为进一步保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,加强环境影响评价工作的公开、透明,加大环境影响评价信息公开力度,推进环评公众参与,维护公众环境权益。现将该建设项目环境影响报告书(征求意见稿)全本进行公示(详见附件1),公众也可前往海南州三滩引水生态综合治理工程建设局查阅纸质报告书,提出反馈意见。

  若公众对该建设项目环境影响有相关的意见和建议,可通过信函、传真、电子邮件、电话或者按照有关公告要求的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表(附件2)等提交建设单位或者其委托的环境影响评价机构;同时请您留下您的有效联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址,以便我们能够及时回复您的意见。

  公众提出意见的起止时间为:自本公告公示之日起十个工作日。

  建设单位:海南州三滩引水生态综合治理工程建设局;

  联系人:郝兴;电话:0974-8511010;传真:0974-8524566;邮编:813099;

  邮箱:1499218725@qq.com;地址:青海省海南州共和县城北新区。

  环评单位:黄河水资源保护科学研究院;

  联系人:靳会姣;电话:0371-66025209;传真:0371-66025209;邮编:450004;

  邮箱:1586630097@qq.com;地址:河南省郑州市城北路东12号。

                 

                        海南州三滩引水生态综合治理工程建设局

                            2019年6月10日

附件下载:附件2 建设项目环境影响评价公众意见表.docx
附件下载:附件1 “三滩”引水生态综合治理一期工程环境影响报告书(征求意见稿)20190603.pdf