你所在的位置:首页>新闻动态>项目公示

关于延长黄河羊曲水电站工程环境影响评价公众参与期限的公告

来源: 日期:2020-02-17 09:34:00      字体大小:

  根据工作安排,自2020年2月4日起,黄河上游水电开发有限责任公司(以下简称:公司)按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)及配套文件相关要求,黄河羊曲水电站工程环境影响评价公众参与第二次信息公示截至今日结束,已正常公示10个工作日。 

  近期,恰逢国内新型冠状病毒在全国呈蔓延之势,公司坚决贯彻党中央、国务院、青海省委、省政府决策部署,全力以赴做好疫情防控工作的同时,严格落实2月3日中共中央政治局常务会议习近平总书记关于“加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目”的工作要求,按照既定目标开展了黄河羊曲水电站工程环境影响评价公众参与第二次信息公示工作。 

  为保障本工程所在区域公众的环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,考虑到公示期间疫情影响,公司决定,在正常信息公示10个工作日的基础上,再延长4个工作日,即至2020年2月21日结束。在此期间,公司继续欢迎本工程环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织对羊曲水电站工程环境影响评价报告提出宝贵的意见和建议,环评报告全文、公众参与意见表及联系方式见2月4日本网站公示信息。 

    

  特此公告。 

   

  黄河上游水电开发有限责任公司 

  2020年2月17日