索引号:  015048170/2019-00139
所属题材:   通知
所属主题:   综合政务;民族、宗教;国防、其他
发文日期:  2019-05-27
发布机构:  海南州人民政府办公室
生效日期:   2019-05-27
名  称:  海南州人民政府办公室关于2019年“开斋节”放假的通知
文  号:  南政办秘〔2019〕25号
关键词:  
海南州人民政府办公室关于2019年“开斋节”放假的通知

各县人民政府,州政府各部门: 

  201964是回族、撒拉族、东乡族等10个少数民族群众的传统节日——“开斋节”。根据《海南藏族自治州民族团结进步条例实施细则》第三十二条尊重和支持各民族开展传统节庆活动,除实行国家法定节日制度外,藏历年和开斋节,机关、企事业单位各族干部职工统一连续放假三天的规定,经州政府研究决定放假3天,时间为646日。请各地、各部门安排好节假日期间值班、安全保卫等各项工作,值班安排情况于531前报州委办、州政府办、州维稳办、州应急管理局,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保节日期间社会大局和谐稳定。假日期间,如遇到省上重大会议、调研、督导等工作,相关部门和人员特别是领导干部必须准时到岗,并认真完成工作任务。 

    

    

  2019527

 
[打印]      [关闭]